Kiriman Langsung Dari LONDON dan Arti Sebuah Kedewasaan

Maaf sebelumnya kalau gaya bahasa ngeblog gue agak terlalu kaku, karena udah lama gak nulis. Semoga bisa konsisten lagi di bulan ini.

Fans layar kaca.

Itulah predikat gue saat ini. Kalau kalian yang sering berkunjung ke blog gue, dan stalkingin profile gue di sini, pasti kalian tahu kalau gue adalah fans Tottenham Hotspur, sebuah klub tradisional asal London Utara yang sekarang ini berlaga di Premier League, kasta liga tertinggi di Inggris.

Mengapa harus Spurs? Kenapa tidak mendukung klub-klub besar seperti Barcelona, Real Madrid, atau Bayern Munchen yang memiliki jutaan fans diseluruh dunia?

Continue reading “Kiriman Langsung Dari LONDON dan Arti Sebuah Kedewasaan”

Review Film Captain America ‘CIVIL WAR’

 

12694640_1105835349447371_4719809087129424238_o.png

source : Official facebook page

Sebelum gue memulai untuk mereview film ini, perlu gue luruskan satu hal, supaya tidak menimbulkan kesalahpahaman ketika membaca tulisan ini hingga akhir. Yaitu, gue bukan orang ketiga! Gue bukan perusak hubungan orang! Gue tidak tahu kenapa disaat gue menulis postingan ini, disaat yang bersamaan Captain Amerika dan Iron Man tiba-tiba memutuskan hubungan mereka di Facebook. Tapi ini bukan salah gue. Ingat sekali lagi, gue bukan perusak hubungan orang.

Tidak penting, bukan? Oke, mari kita mulai.

Continue reading “Review Film Captain America ‘CIVIL WAR’”

TRIMONTH WITHOUT GADGET

 Dipostingan gue sebelumnya yang berjudul Suka Duka Sebulan tanpa Handphone, kalian udah pasti tau dong kalau selama ini gue “ngejomblo tanpa ponsel”. Dan gue nulis postingan ini karena sudah genap 3 Bulan kesendirian gue tanpa kehadiran ponsel. Jadi gue akan memberi judul postingan ini dengan judul
                                         “TRIMONTH WITHOUT GADGET”

 

Selama tiga bulan ini gue gakpernah lagi bertatap muka dengan ponsel gue yang terbaring dipemakamannya. Padahal gue rindu banget foto-fotoan kaya dulu, trus aplod ke instagram. Gue pengen lagi chattingan sama temen via BBM.

“Tuhan, biarkanlah aku mencoba gimana sih game Flappy Bird walau bukan game aslinya. Biarkan aku memainkannya. Seperti dulu !”

Continue reading “TRIMONTH WITHOUT GADGET”