Infinix NOTE 4 (X572) : Smartphone Jaman Now

Apa sih kegiatan kids jaman now sekarang ini? Banyak banget. Bisa kita amati jika aktivitas di sosial media semakin beragam dan terus berkembang. Dulu, kids jaman old sudah merasa sangat up-to-date kalau udah punya akun friendster, atau sekedar chattingan via mIRC. Sosial media akan terus berkembang dan selalu berinovasi, sehingga platform sosial media yang gue sebutkan tadi nyaris punah dan hampir hilang dari peredaran. Berbagai sosial media baru pun bermunculan, seperti Instagram, Twitter, Path, Snapchat, dan platform lainnya yang gue gak bisa sebutkan satu-satu–saking banyaknya.

Continue reading “Infinix NOTE 4 (X572) : Smartphone Jaman Now”